CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Trine Dyrholm

Trine Dyrholm

  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Brecht (Ruth Berlau)
  2. (2019) Psychosia (Doctora Klein)
  3. (2019) Reina de Corazones (Anne)
  4. (2018) Conociendo a Astrid (Marie)
  5. (2018) X&Y (Trine)
  6. (2017) Nico, 1988 (Nico)
  7. (2016) La Comuna (Anna)
  8. (2014) Alguien a quien amar (Molly Moe)
  9. (2013) 3096 (Brigitta Sirny)
  10. (2012) Amor es todo lo que necesitas (Ida)
  11. (2012) Un Asunto Real (Juliane Marie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  12. (2011) Room 304 (Helene)
  13. (2010) En un Mundo Mejor (Marianne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (2008) Aguas turbulentas (2008) (Agnes)
  15. (2008) Pequeña soldado (Lotte)
  16. (2006) En Soap (Charlotte)
  17. (2006) Offscreen
  18. (2004) En tus manos (Kate)
  19. (2002) Bungalow (Lene)
  20. (1998) Celebración (Pia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17