CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Lauter

Ed Lauter

  • Nombre real: Edward Matthew Lauter II
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Espera hasta que se haga de noche (Sheriff Underwood)
  2. (2012) The Fitzgerald Family Christmas (Big Jim)
  3. (2012) Golpe de Efecto (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2011) The Artist (Mayordomo de Peppy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  5. (2006) Enfrentados (Parsons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2005) En Medio del Fuego (Capitán Cutler)
  7. (2005) Justicia y Venganza (Mayor Crawley)
  8. (2005) The Lost (Ed Anderson)
  9. (2004) Golpe Maestro (2004) (Victor Boyd)
  10. (2004) Starship Troopers 2: El Héroe de la Federación (J. G. Shepherd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.69
  11. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana (Entrenador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  12. (2000) Trece Días (General Marshall Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  13. (1998) Un Dólar por los Muertos (Jacob Colby)
  14. (1996) Mulholland Falls: La Brigada del Sombrero (Earl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  15. (1995) Leaving Las Vegas (Gánster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  16. (1993) El Retorno de Ironside (Jefe Bell)
  17. (1991) Rocketeer (FBI Agente Fitch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  18. (1989) Al Filo del Abismo (Don Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  19. (1989) Nacido el 4 de Julio (Comandante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  20. (1986) Los Últimos Días de Patton (Teniente Coronel Paul S. Hill)
  21. (1986) Youngblood (Forja de campeón) (Murray Chadwick)
  22. (1985) El justiciero de la noche (Richard S. Shriker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  23. (1984) Eureka (1984) (Charles Perkins)
  24. (1984) Lassiter (Smoke)
  25. (1984) Nickel Mountain (W.D. Freund)
  26. (1983) Cujo (Joe Camber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  27. (1982) Timerider (El Jinete del Tiempo) (Padre)
  28. (1981) Caza Salvaje (Hazel)
  29. (1978) Magic (1978) (Duke)
  30. (1977) El desafío del Búfalo Blanco (Tom Custer)
  31. (1976) King Kong (1976) (Carnahan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  32. (1976) La Trama (1976) (Joe Maloney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  33. (1975) French Connection II (General Brian)
  34. (1975) Nevada Express (Mayor Claremont)
  35. (1974) El Hombre de la Medianoche (Leroy)
  36. (1974) El Rompehuesos (Capitán Knauer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Teniente Howard Fine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 1x22 - The Blue Angels (Teniente Howard Fine)