CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Bo Larsen

Thomas Bo Larsen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Another Round (Tommy)
  2. (2016) Park (Jens)
  3. (2015) Albert (Gnalle)
  4. (2014) Una Segunda oportunidad (Klaus)
  5. (2012) La Caza (2012) (Theo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  6. (2005) Querida Wendy (Cliente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2001) Monas verden (Thorbjørn)
  8. (1998) Celebración (Michael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  9. (1996) Pusher: Un Paseo por el Abismo (Junkie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19