CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Buchholz

Christopher Buchholz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Caso Fritz Bauer (Lothar Hermann)
  2. (2015) Malgré la nuit
  3. (2010) Shanghai (Karl Mueller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (2004) Eros (Christopher - segmento "Il Filo pe)
  5. (2004) Operación Walkiria (Berthold Graf von Stauffenberg)
  6. (2003) Lutero (Von der Eck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (1990) S'en Fout la Mort (Michel)
  8. (1988) La Casa de Carroll Street (Stefan)