CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marco Pontecorvo

Marco Pontecorvo




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Fatima. La Película
  2. (2008) Pa-ra-da

Fotografía

  1. (2013) Aprendiz de Gigoló - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  2. (2010) Cartas a Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  4. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  5. (2004) Eros (segmento "Il Filo pericoloso delle cose")
  6. (1997) La Tregua

Guionista

  1. (2020) Fatima. La Película
  2. (2008) Pa-ra-da

Producción

  1. (2020) Fatima. La Película

Fotografía Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 1x05 - El lobo y el león -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  3.     - 1x04 - Tullidos, bastardos y cosas rotas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.46
  4.     - 1x03 - Lord Nieve -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  5. (2005-2007) Roma (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 2x10 - De Patre Vostro
  7.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus
  8.     - 2x08 - Una ficción necesaria
  9.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria
  10.     - 2x06 - La batalla de Filipos
  11.     - (17 más)