CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alik Sakharov

Alik Sakharov




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2011) Perros de paja (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  2. (2008) Nothing But the Truth
  3. (1998) Lulu on the bridge
  4. (1996) Jack Reed: Muerte y Venganza

Dirección Serie

  1. (2019-) The Witcher (3 episodios)
  2.     - 1x07 - Antes de una caída
  3.     - 1x02 - Cuatro marcos
  4.     - 1x01 - El principio del fin
  5. (2013-2018) House of Cards (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  6.     - 6x07 - Capítulo 72
  7.     - 6x01 - Capítulo 66
  8.     - 5x07 - Capítulo 59
  9.     - 5x04 - Capítulo 56
  10.     - 5x03 - Capítulo 55
  11. (2013-2018) The Americans (1 episodio)
  12.     - 2x09 - Águila marcial
  13. (2011-2019) Juego de Tronos (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  14.     - 4x07 - Sinsonte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22
  15.     - 4x06 - Leyes de dioses y hombres -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.68
  16.     - 3x06 - El ascenso -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  17.     - 2x03 - Lo que está muerto no puede morir -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.35
  18. (2010-2014) Boardwalk Empire (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  19.     - 4x02 - Dimisión
  20.     - 3x02 - Espagueti y café
  21. (2005-2007) Roma (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  22.     - 2x05 - Héroes de la República

Fotografía Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 1x10 - Fuego y sangre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.25
  3.     - 1x09 - Baelor -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.42
  4.     - 1x02 - El camino real -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.77
  5.     - 1x01 - Se acerca el invierno -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  6. (2005-2007) Roma (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  7.     - 2x10 - De Patre Vostro
  8.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus
  9.     - 2x08 - Una ficción necesaria
  10.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria
  11.     - 2x06 - La batalla de Filipos
  12.     - (17 más)
  13. (1999-2007) Los Soprano (40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  14.     - 6x21 - Made in America
  15.     - 6x19 - La Segunda Llegada
  16.     - 6x18 - Kennedy y Heidi
  17.     - 6x16 - Persecución
  18.     - 6x14 - Fase 5
  19.     - (35 más)