CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ulrich Felsberg

Ulrich Felsberg




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2002) Deux
  2. (2002) Quiero ser como Beckham - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  3. (2002) Ten Minutes Older: The Cello
  4. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet
  5. (1998) Mi nombre es Joe (P. Ejecutivo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  6. (1997) Airbag - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  7. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (1995) Más allá de las Nubes
  9. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  10. (1993) Madregilda
  11. (1993) Tan Lejos, Tan Cerca!
  12. (1991) Hasta el Fin del Mundo (1991)