CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greta Scacchi

Greta Scacchi

  • Nombre real: Greta Gracco
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Waiting for the Barbarians (Mai)
  2. (2018) Amanda (2018) (Alison)
  3. (2018) Operation Finale (Vera Eichmann)
  4. (2017) La Chica en la Niebla (Beatrice Leman)
  5. (2017) La Tenerezza (Aurora)
  6. (2011) Hindenburg, El Último Vuelo (Helen van Zandt)
  7. (2010) Vivir para siempre (Sra. Willis)
  8. (2009) L'Amour Caché (Doctora Dubois)
  9. (2008) Jane Austen Recuerda (Cassandra Austen)
  10. (2008) Retorno a Brideshead (Cara)
  11. (2007) Shoot on Sight (Susan Ali)
  12. (2006) Los Protectores (Nola Johns)
  13. (2005) Plan de vuelo: desaparecida (Terapeuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  14. (2004) Maigret. La Sombra China (Juliette Martin)
  15. (2004) Sotto Falso Nome (Nicoletta)
  16. (2003) Tormenta en el Báltico (Julia Reuter)
  17. (2002) Daniel Deronda (Lydia Glasher)
  18. (2001) Festival de Cannes (Alice)
  19. (2000) Buscando a Alibrandi (Christina Alibrandi)
  20. (2000) Punto de mira (Gale Sondergaard)
  21. (1997) El Beso de la Serpiente (Juliana)
  22. (1996) Emma (Mrs. Weston)
  23. (1996) Rasputín (Zarina Alejandra)
  24. (1995) Jefferson en París (Maria Cosway)
  25. (1994) La Versión Browning (1994) (Laura Crocker-Harris)
  26. (1992) El Juego de Hollywood (June Gudmundsdottir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  27. (1991) Fuegos internos (Isabel)
  28. (1991) La noche de los cristales rotos (Judith Merrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  29. (1990) Presunto Inocente (Carolyn Polhemus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  30. (1988) Amor y Deseos (Maria)
  31. (1987) Good Morning Babilonia (Edna Bonnano)
  32. (1987) Un Hombre Enamorado (Jane Steiner)
  33. (1987) Pasiones en Kenia (Diana Broughton)
  34. (1983) Oriente y occidente (Olivia)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) The Terror (Lady Jane Franklin, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x09 - El mar, el mar, el abierto mar (Lady Jane Franklin)
  3.     - 1x04 - Castigado como un niño (Lady Jane Franklin)
  4.     - 1x03 - El cisne de plata (Lady Jane Franklin)
  5.     - 1x02 - Gore (Lady Jane Franklin)
  6.     - 1x01 - El todo por el todo (Lady Jane Franklin)
  7. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Dra. Katie Arlen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  8.     - 1x07 - Sala de Autopsias Número 4 (Dra. Katie Arlen)



Galería de Fotos (11)

Foto de Greta Scacchi Foto de Greta Scacchi Foto de Greta Scacchi