CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara Gordon

Barbara Gordon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Silence (Mujer con pistola)
  2. (2012) Quédate conmigo (Margaret Jones)
  3. (2009) Doble pecado (Lily Ann Holmes)
  4. (2007) Una llamada desde el pasado (Silva Waiverly)
  5. (2006) Skinwalkers: El Poder de la Sangre (Nana)
  6. (2003) El Secuestro de Elizabeth (Jenny Francom)
  7. (2002) Cube 2: Hypercube (Paley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (1999) Resurrección (Juez Seers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  9. (1988) Inseparables (1988) (Danuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Judy Atkinson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x05 - Nos damos el piro (Judy Atkinson)