CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joanne Woodward

Joanne Woodward

  • Nombre real: Joanne Gignilliat Trimmier Woodward
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 91 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Lucky Them (Doris)
  2. (2005) Empire Falls (Francine Whiting)
  3. (1993) Philadelphia (Sarah Beckett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  4. (1990) Esperando a Mr. Bridge (India Bridge)
  5. (1987) El Zoo de Cristal (1987) (Amanda Wingfield)
  6. (1984) Harry e hijo (Lilly)
  7. (1980) The Shadow Box (Beverly)
  8. (1976) Sybil (Dra. Cornelia Wilbur)
  9. (1975) Con el agua al cuello (Iris Devereaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (1972) El Efecto de los Rayos Gamma Sobre las Margaritas (Beatrice)
  11. (1971) El Detective y la Doctora (Dr. Mildred Watson)
  12. (1970) Un Hombre de Hoy (Geraldine)
  13. (1969) 500 Millas (Elora Capua)
  14. (1968) Raquel, Raquel (Rachel Cameron)
  15. (1966) El Destino También Juega (Mary)
  16. (1963) Samantha (Samantha (Sam) Blake/Mimi)
  17. (1961) Un día volveré (Lillian Corning)
  18. (1960) Desde la Terraza (Mary St.John)
  19. (1959) Piel de Serpiente (Carol Cutrere)
  20. (1958) El Largo y Cálido Verano (Clara Varner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  21. (1958) Un Marido en Apuros (Grace Oglethorpe Bannerman)
  22. (1957) Las Tres caras de Eva (Eva White/Eva Black/Jane)
  23. (1956) Un Beso antes de morir (Dorothy 'Dorie' Kingship)
  24. (1955) Cuenta Hasta Tres y Reza (Lissy)

Dirección

  1. (1982) Come Along With Me







Curiosidades

- Está casada con Paul Newman desde 1958.

- Le llamaron Joanne por Joan Crawford.