CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Garant

Ben Garant




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Maderos ¡091! (Travis Junior)

Dirección

  1. (2007) Maderos ¡091!
  2. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46

Guionista

  1. (2007) Maderos ¡091!
  2. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  3. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  4. (2006) Un novato en prisión
  5. (2005) Un Canguro Superduro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  6. (2005) Herbie: A Tope (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  7. (2004) Taxi. Derrape Total - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58

Producción

  1. (2007) Maderos ¡091!
  2. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46