CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Simmons

Henry Simmons




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Sin escrúpulos (Jeffrey)
  2. (2009) El Mejor Padre del mundo (Mike Lane)
  3. (2009) Georgia O'Keeffe (Jean Toomer)
  4. (2005) Cuándo llegamos? (Carl)
  5. (2004) Espartaco (2004) (Draba)
  6. (2004) Taxi. Derrape Total (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Alphonso 'Mac' Mackenzie, 104 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 7x08 - Después, antes (Alphonso 'Mac' Mackenzie)
  3.     - 7x07 - Las aventuras totalmente excelentes de Mack y el D (Alphonso 'Mac' Mackenzie)
  4.     - 7x06 - Adaptarse o morir (Alphonso 'Mac' Mackenzie)
  5.     - 7x05 - Una trucha en la leche (Alphonso 'Mac' Mackenzie)
  6.     - 7x04 - Desde el pasado (Alphonso 'Mac' Mackenzie)
  7.     - (99 más)
  8. (2006-2008) Shark (Isaac Wright, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.18
  9.     - 2x16 - El Mundo de Wayne 3. El Tiburón asesino (Isaac Wright)
  10.     - 2x15 - Un Éxito fugaz (Isaac Wright)
  11.     - 2x14 - Muerte en Las Vegas (Isaac Wright)
  12.     - 2x13 - Ser o no ser (Isaac Wright)
  13. (2005-) Bones (Tom Molnor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  14.     - 8x12 - El Cadáver en el Dosel (Tom Molnor)
  15. (2002-) CSI: Miami (Andrew Ballard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 8x08 - Punto de impacto (Andrew Ballard)