CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kari Matchett

Kari Matchett

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Maudie: El Color de la vida (Sandra)
  2. (2006) Un extraño en la intimidad (Karen Reese)
  3. (2004) 5 días para la Medianoche (Claudia Whitney)
  4. (2002) Cube 2: Hypercube (Kate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  5. (2002) Cypher (Diane Thursby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  6. (2001) Instinto Homicida (Maureen Gault)
  7. (2001) Mirada de ángel (Kari Matchett)
  8. (1998) Decisión Acertada (Elizabeth)
  9. (1997) Asesinato en el Campus (Nicki Corlis)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Elementary (Kathryn Drummond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 1x14 - El deduccionista (Kathryn Drummond)
  3. (2008-) Flashpoint (Delia Semple, 1 episodio)
  4.     - 2x07 - Clean hands (Delia Semple)
  5. (2005-) Mentes criminales (Amy Bridges, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 4x06 - Instintos (Amy Bridges)
  7. (2004-2004) Wonderfalls (Beth, 3 episodios)
  8.     - 1x09 - Canario de Seguridad (Beth)
  9.     - 1x04 - Flamencos Rosa (Beth)
  10.     - 1x01 - León de Cera (Beth)
  11. (1994-2009) Urgencias (Dr. Skye Wexler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  12.     - 14x06 - La Prueba (Dr. Skye Wexler)



Galería de Fotos (20)

Foto de Kari Matchett Foto de Kari Matchett Foto de Kari Matchett