CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Capucine

Capucine

  • Nombre real: Germaine Lefebvre
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Balles perdues (Madam Teufminn)
  2. (1983) La maldición de la Pantera Rosa (Lady Simone Litton)
  3. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa (Lady Simone Litton)
  4. (1976) Bluff - Los embrollones (Belle Duke)
  5. (1975) El Incorregible (Hélène)
  6. (1971) Sol Rojo (Pepita)
  7. (1969) Las Crueles (Lucia Fonte)
  8. (1969) Satyricon (Trifena)
  9. (1967) Mujeres en Venecia (Princesa Dominique)
  10. (1965) ¿Qué tal, pussycat? (Renee Lefebvre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  11. (1964) El Séptimo Amanecer (Dhana Mercier)
  12. (1963) La Pantera Rosa (1963) (Simone Clouseau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  13. (1962) La Gata Negra (Hallie Gerard)
  14. (1961) Nuevas Aventuras de Miguel Strogoff (Tatoa)
  15. (1960) Alaska, Tierra de Oro (Michelle)
  16. (1960) Sueño de Amor (1960) (Princesa Carolyne Wittgenstein)







Curiosidades

- Era maniaca depresiva. Intentó suicidarse varias veces hasta que se quitó la vida en 1990.