CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Korven

Mark Korven




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) En la hierba alta
  2. (2019) El Faro (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2015) La Bruja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (2014) Cruel & Unusual
  5. (2011) Under Fire: Journalists in Combat
  6. (2007) A Promise to the Dead: The Exile Journey of Ariel Dorfman
  7. (2007) Triage: Dr. James Orbinski's Humanitarian Dilemma
  8. (1997) Cube - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09

B.S.O. Serie

  1. (2018-) The Terror (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 2x10 - Hacia el más allá
  3.     - 2x09 - Ven y cógeme
  4.     - 2x08 - Mi dulce niño
  5.     - 2x07 - Mi mundo perfecto
  6.     - 2x06 - Taizo
  7.     - (5 más)