CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martine Beswick

Martine Beswick




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Cyclone: Al Filo de la Muerte (Waters)
  2. (1987) Gritos de Oldfield (Katherine White)
  3. (1974) De Infarto (Reina del mal)
  4. (1971) El Doctor Jekyll y su Hermana Hyde (Hermana Hyde)
  5. (1967) The Penthouse (Harry)
  6. (1967) Yo soy la revolución (Adelita)
  7. (1966) Hace un Millón de Años (1966) (Nupondi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  8. (1965) Operación Trueno (1965) (Paula Caplan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47