CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Percy Herbert

Percy Herbert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Patos Salvajes (Keith)
  2. (1973) El Hombre de Mackintosh (Taafe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (1971) Capitán Apache (Moon)
  4. (1971) El hombre de una tierra salvaje (Fogarty)
  5. (1967) Radiaciones en la noche (Gerald Foster)
  6. (1966) Hace un Millón de Años (1966) (Sakana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  7. (1962) Rebelión a bordo (1962) (Matthew Quintal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  8. (1961) Los Cañones de Navarone (Sargento Grogan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  9. (1961) La Isla Misteriosa (1961) (Sargento Pencroft)
  10. (1960) Whisky y Gloria (RSM Riddick)
  11. (1959) El Discípulo del Diablo (Teniente Británico)
  12. (1958) Comando de la Muerte ('Blanco' White)
  13. (1958) No hay tiempo para morir (Soldado inglés)
  14. (1957) Barnacle Bill (Tommy)
  15. (1955) El Infierno de los Héroes (Marine Lomas)