CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wayne Robson

Wayne Robson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Camino Sangriento (Anciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  2. (2005) Cool Money. Un Atraco cinco Estrellas (Doc)
  3. (2002) La gran aventura de la vida (Mr. Ballou)
  4. (2002) Interstate 60 (Tolbert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  5. (1998) Dos Testigos Muy Peludos (Ben Seifert)
  6. (1997) Aflicción (Nick Wickham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (1997) Cube (Rennes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  8. (1995) Desmadre sobre Ruedas (Frank Hardin)
  9. (1993) Abracadabra (1993) (Sepulturero)
  10. (1990) Los Rescatadores en Cangurolandia (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  11. (1987) Muerte en el invierno (Agente Huntley)
  12. (1984) Tu manera de ser (Asitente del gerente)
  13. (1982) El Zorro gris (Shorty Dunn)
  14. (1980) Popeye (Chizzelflint) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  15. (1971) Los Vividores (Camarero)