CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Carrillo

Mary Carrillo

  • Nombre real: María Carrillo Moreno
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Esta Noche, No (Mrs. Rachel)
  2. (1996) Más Allá del Jardín (Ama)
  3. (1992) Una Mujer Bajo la LLuvia (Madre de Ramón)
  4. (1989) El Niño de la Luna (Carbonera)
  5. (1987) La Chica de la Piscina
  6. (1984) Akelarre (1984). (Amunia)
  7. (1984) Los Santos Inocentes (Sra. Marquesa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  8. (1983) Entre Tinieblas (Marquise)
  9. (1983) Mar Brava (Carmen)
  10. (1982) La Colmena (Doña Asuncion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  11. (1981) Rocky Carambola (Dña. Rosa)
  12. (1980) El Crimen de Cuenca (Juana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  13. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos (Madre)
  14. (1979) F.E.N.
  15. (1979) La Sabina (Marchioness)
  16. (1978) Al servicio de la mujer española
  17. (1978) Las Truchas
  18. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe (Doña María)
  19. (1975) El Love feroz o cuando los hijos juegan al amor (Margarita)
  20. (1973) Separación matrimonial (Ana)
  21. (1969) ¿Es usted mi padre?
  22. (1967) Los Chicos del Preu (Madre de Andrés)
  23. (1966) Nueve Cartas a Berta (Laura)
  24. (1960) Las Legiones de Cleopatra (Iras)
  25. (1959) El Pisito (Petrita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  26. (1947) Tres Espejos
  27. (1946) El Doncel de la Reina
  28. (1943) Fiebre (1943) (Gianna)







Curiosidades

- Es madre de las también actrices Teresa, Fernanda y Paloma Hurtado.