CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Ealy

Michael Ealy

  • Nombre real: Michael Brown
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Intruder (Scott Russell)
  2. (2015) The Perfect Guy (Carter)
  3. (2014) En qué piensan los hombres 2 (Dominic)
  4. (2014) Sobre lo de anoche (Danny)
  5. (2013) Plan en Las Vegas (Ezra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  6. (2012) En qué piensan los hombres (Dominic)
  7. (2012) Incondicional (Joe Bradford)
  8. (2012) Underworld. El Despertar (Sebastian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2010) Ladrones (2010) (Jake Attica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2008) Miracle at St. Anna (Sargento Bishop Cummings)
  11. (2008) Siete Almas (Hermano de Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  12. (2005) Jellysmoke (Jacob)
  13. (2004) La Barbería 2 (Ricky)
  14. (2004) November (2004) (Jesse)
  15. (2004) Nunca mueras solo (Michael)
  16. (2003) A Todo Gas 2 (Slap Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  17. (2002) 9 Días (G-Mo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  18. (2002) La Barbería (Ricky Nash)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Theo, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x15 - Ajuste de cuentas (Theo)
  3.     - 3x14 - Vivo o muerto (Theo)
  4.     - 3x13 - Un simple intercambio (Theo)
  5.     - 3x12 - El borde (Theo)
  6.     - 3x11 - Demonios (Theo)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-) FlashForward (Marshall Vogel, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  9.     - 1x22 - Conmoción futura (Marshall Vogel)
  10.     - 1x13 - Retroceso (Marshall Vogel)
  11.     - 1x11 - Revelation Zero (I) (Marshall Vogel)
  12.     - 1x10 - A561984 (Miles Fogel)