CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luna Fulgencio

Luna Fulgencio

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 10 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) La Casa del Caracol (Rosita)
  2. (2021) El Refugio
  3. (2021) Héroes de Barrio (Paula)
  4. (2021) ¡A todo tren! Destino Asturias
  5. (2020) Padre no hay más que uno 2. La Llegada de la Suegra (Rocío)
  6. (2019) Padre no hay más que uno (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  7. (2018) Durante la Tormenta (Clara Ortiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24