CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John McMartin

John McMartin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Kinsey (Huntington Hartford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (1991) Separate But Equal (Gobernador James F. Byrnes)
  3. (1990) Ejecutivo ejecutor (George Brewster)
  4. (1987) ¿Quién es esa chica? (Simon Worthington)
  5. (1986) Peligrosamente juntos (Forrester)
  6. (1986) Pesadilla sin Retorno (Martin)
  7. (1981) Dinero Caído del Cielo (Mr. Warner)
  8. (1981) Impacto (1981) (Lawrence Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (1976) Todos los hombres del presidente (Editor de Internacional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  10. (1969) Noches en la Ciudad (Oscar)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Fletcher Grey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x18 - Y el lloricón es... (Fletcher Grey)
  3. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Padre Frank Leahy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  4.     - 2x18 - Forgive Me, Father (Padre Frank Leahy)