CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lydia Bosch

Lydia Bosch

  • Nombre real: Lidia Bóquera de Buen
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Hermandad (2013) (Sara)
  2. (2000) You're the One (Una Historia de Entonces) (Julia)
  3. (1997) Al Límite (1997) (María)
  4. (1995) Una Casa en las Afueras (1995) (Blanca)
  5. (1995) Palace (Helena Higgins)
  6. (1994) Mi Hermano del Alma (Julia)
  7. (1989) Caminos de Tiza
  8. (1988) Jarrapellejos (Ernesta)
  9. (1987) El Extranger-oh! de la Calle Cruz del Sur (Chica en ascensor)
  10. (1986) El Disputado Voto del Sr. Cayo (Laly)
  11. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Violeta, 6 episodios)
  2.     - 3x13 - Nobleza Obliga (Violeta)
  3.     - 3x11 - La Venta (Violeta)
  4.     - 3x10 - Valtejar (Violeta)
  5.     - 3x08 - La Explosión (Violeta)
  6.     - 3x07 - El Luto (Violeta)
  7.     - (1 más)
  8. (2009-) Águila roja (Madre Isabel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  9.     - 4x05 - Bienvenida, Madre Isabel (Madre Isabel)
  10.     - 4x04 - Felipe Próspero, gravemente enfermo (Madre Isabel)
  11. (2009-) Los misterios de Laura (Natalia Palazón, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  12.     - 3x13 - El Misterio del Número 17 (2ª parte) (Natalia Palazón)
  13.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte) (Natalia Palazón)
  14. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Aurelia, 3 episodios)
  15.     - 1x06 - Capítulo 6 (Aurelia)
  16.     - 1x05 - Capítulo 5 (Aurelia)
  17.     - 1x04 - Capítulo 4 (Aurelia)