CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Garralón

María Garralón

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) La Espina de Dios (María, madre de Jesús)
  2. (2013) Esto no es una cita (Rosa)
  3. (2012) La Venta del Paraíso (Doña Pura)
  4. (2011) La Voz dormida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  5. (2010) La Última Guardia (Encarni)
  6. (2004) El Chocolate del Loro (Mayte)
  7. (2001) No te Fallaré (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  8. (1988) Soldadito Español (Luisa)
  9. (1974) Don Juan (1974) (Dña. Inés)
  10. (1974) Los Pajaritos (1974)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Raphael. Una historia de superación personal (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Una canción, un teatro y a tí
  3.     - 1x01 - Qué sabe nadie
  4. (1981-1982) Verano azul (Julia, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  5.     - 1x19 - El final del verano (Julia)
  6.     - 1x18 - Algo se muere en el alma (Julia)
  7.     - 1x17 - No nos moverán (Julia)
  8.     - 1x16 - El guateque de papá (Julia)
  9.     - 1x15 - El ídolo (Julia)
  10.     - (14 más)