CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Borja Elgea

Borja Elgea




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Hermandad (2013) (Hermano Pablo)
  2. (2004) El Chocolate del Loro (Emilio)
  3. (2001) La Mujer de mi Vida
  4. (2001) Sólo mía (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (2000) La Comunidad (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  6. (1997) Pajarico (Toni)
  7. (1996) Mirada Líquida (Marinero)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La Memoria del agua (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1
  4. (2009-) Los misterios de Laura (José María Suárez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  5.     - 1x03 - El Misterio de la coartada perfecta (José María Suárez)
  6. (2008-) Física o química (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  7.     - 6x09 - Lo peor de nosotros
  8.     - 5x09 - Sinceridad (II)