CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Axelrod

George Axelrod




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1987) El Cuarto Protocolo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  2. (1985) El Pacto de Berlín
  3. (1979) La Dama del expreso
  4. (1965) Cómo Matar a la Propia Esposa
  5. (1962) El Mensajero del Miedo (1962) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  6. (1961) Desayuno con diamantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  7. (1958) Un Marido en Apuros (No acreditado)
  8. (1957) Una Mujer de Cuidado
  9. (1956) Bus Stop
  10. (1955) La Tentación Vive Arriba (guion y obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  11. (1954) Phffft!

Producción

  1. (1965) Cómo Matar a la Propia Esposa
  2. (1964) Encuentro en París
  3. (1962) El Mensajero del Miedo (1962) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99