CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Marshall [I]

William Marshall [I]

  • Nombre real: William Horace Marshall
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Alerta: Misiles (William Klinger)
  2. (1974) Abby (Obispo Garnet Williams)
  3. (1973) Grita, Blacula, Grita (Drácula Negro II) (Mamuwalde / Blacula)
  4. (1972) Blacula, Drácula Negro (Mamuwalde / Blacula)
  5. (1970) Falso Testimonio (Morris)
  6. (1968) El Estrangulador de Boston (Fiscal Edward W. Brooke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  7. (1957) Sangre Sobre la Tierra (Lider)
  8. (1954) Demetrius y los gladiadores (Glycon)
  9. (1951) Hello God (Narrador)
  10. (1945) La Feria del Estado (Marty)