CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Mature

Victor Mature

  • Nombre real: Victor John Mature
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Sansón y Dalila (1984) (Manoah)
  2. (1979) El poder del fuego (Harold Everett)
  3. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood (Nick)
  4. (1972) Every Little Crook and Nanny (Carmine Ganucci)
  5. (1968) Head (El Gran Victor)
  6. (1966) Tras la Pista del Zorro (Tony Powell)
  7. (1961) Los Tártaros (Oleg)
  8. (1960) Aníbal (Aníbal)
  9. (1959) El Bandido de Zhobe (Kasim Khan)
  10. (1959) El Gran Circo (Henry Jasper 'Hank' Whirling)
  11. (1959) Timbuktu (1959) (Mike Conway)
  12. (1958) Caravana al Oeste (Ben Lassiter)
  13. (1958) China Doll (Capitán Cliff Brandon)
  14. (1958) No hay tiempo para morir (Sargento David H. Thatcher)
  15. (1957) Policía Internacional (Charles Sturgis)
  16. (1957) El Precio de un Hombre (1957) (Harry Miller)
  17. (1956) Costa de Tiburones (Teniente Comandante Ben Staves)
  18. (1956) Safari (1956) (Ken Duffield)
  19. (1956) Zarak (Zarak Khan)
  20. (1955) Desierto Salvaje (Jed Cooper)
  21. (1955) El Gran Jefe (Jefe Caballo Loco)
  22. (1955) Sábado Trágico (Shelley Martin)
  23. (1954) Brumas de Traición ('The Scarf')
  24. (1954) Demetrius y los gladiadores (Demetrius)
  25. (1954) Nieves Traidoras (Matt Hallett)
  26. (1954) Sinuhé, el egipcio (Horemheb)
  27. (1953) Entre dos mujeres (1953) (Bill Blakeley)
  28. (1953) The Glory Brigade (Teniente Sam Pryor)
  29. (1953) La Túnica Sagrada (Demetrio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  30. (1953) The Veils of Bagdad (Antar)
  31. (1952) Androcles y el León (Capitán)
  32. (1952) La Primera Sirena (James Sullivan)
  33. (1952) Something for the Birds (Steve Bennett)
  34. (1952) Sucedió en Las Vegas (Una historia de Las Vegas) (Teniente Dave Andrews)
  35. (1950) Casa de Juego (Marc Fury)
  36. (1950) El Cuerpo del Delito (Jeff DeMarco)
  37. (1950) Wabash Avenue (Andy Clark)
  38. (1949) Red, Hot and Blue (Danny James)
  39. (1949) Sansón y Dalila (1949) (Sansón)
  40. (1949) Vida Fácil (Pete Wilson)
  41. (1948) Matanza Infernal (Cash Blackwell / Tex Cameron)
  42. (1948) Una Vida Marcada (Teniente Candella)
  43. (1947) El Beso de la Muerte (1947) (Nick Bianco)
  44. (1947) Moss Rose (Michael Drego)
  45. (1946) Pasión de los Fuertes (Dr. John 'Doc' Holliday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  46. (1942) Footlight Serenade (Tommy Lundy)
  47. (1942) Mi chica favorita (Paul Dresser)
  48. (1942) Siete Noches en Nueva York (Johnny Grey)
  49. (1942) Song of the Islands (Jefferson 'Jeff' Harper Jr)
  50. (1941) El Embrujo de Shanghai (1941) (Doctor Omar)
  51. (1941) ¿Quién Mató a Vicky? (Frankie Christopher)
  52. (1940) El Capitán Cautela (Daniel 'Dan' Marvin)
  53. (1940) Hace un Millón de Años (1940) (Tumak)
  54. (1940) No, No, Nanette (William Trainor)
  55. (1939) Locos Sueltos (Lefty)

Producción

  1. (1958) China Doll (no acreditado)