CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Fessenden

Larry Fessenden




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Mountain (Meals)
  2. (2018) The Ranger (Uncle Pete)
  3. (2017) Most Beautiful Island (Rudy)
  4. (2017) Pequeños delitos (Earl)
  5. (2017) Psychopaths
  6. (2016) Callback (Joe)
  7. (2016) In a Valley of Violence (Roy)
  8. (2016) The Transfiguration (Drunk Man)
  9. (2015) Carnage Park (Travis)
  10. (2015) Darling (2015) (Agente Maneretti)
  11. (2015) Pod (Smith)
  12. (2015) Poder Mental (Mike Connors)
  13. (2015) Southbound
  14. (2015) We Are Still Here (Jacob Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  15. (2014) Late Phases (O'Brien)
  16. (2013) Birth of the Living Dead (Él mismo)
  17. (2012) All the Light in the Sky (Rusty)
  18. (2012) The Battery (Frank)
  19. (2012) Hellbenders
  20. (2011) Silver Bullets (Sam)
  21. (2011) Tú eres el siguiente (Erik Harson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  22. (2008) I Sell the Dead (Willie Grimes)
  23. (2008) Wendy and Lucy (Hombre en el parque)
  24. (2007) La Extraña que hay en tí (Sandy Combs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  25. (2007) Trigger man (Henchman)
  26. (2006) The Last winter (Charles Foster)
  27. (2005) El Cobertizo (Conductor del camión)
  28. (2005) Flores Rotas (Will) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  29. (2005) Headspace (Padre)
  30. (2001) Session 9 (Craig McManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Dirección

  1. (2019) Depraved
  2. (2014) ABCs of Death 2
  3. (2013) Beneath
  4. (2006) The Last winter
  5. (2001) Escalofrío (2001/II)
  6. (1991) No telling

Guionista

  1. (2019) Depraved
  2. (2006) The Last winter
  3. (2001) Escalofrío (2001/II)
  4. (1991) No telling

Producción

  1. (2019) Depraved
  2. (2018) The Ranger
  3. (2017) Most Beautiful Island
  4. (2016) The Stakelander
  5. (2013) American Jesus
  6. (2013) Beneath
  7. (2011) Los Huéspedes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  8. (2010) Stake Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  9. (2009) The House of the Devil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  10. (2008) I Sell the Dead
  11. (2008) Wendy and Lucy
  12. (2006) The Last winter

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Jack Noon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 1x05 - Huidos (Jack Noon)

Dirección Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  2.     - 1x08 - Estar en los Huesos