CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Fessenden

Larry Fessenden




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Most Beautiful Island (Rudy)
  2. (2017) Psychopaths
  3. (2016) Callback (Joe)
  4. (2016) In a Valley of Violence (Roy)
  5. (2016) The Transfiguration (Drunk Man)
  6. (2015) Carnage Park (Travis)
  7. (2015) Darling (2015) (Agente Maneretti)
  8. (2015) The Mind's Eye (Mike Connors)
  9. (2015) Pod (Smith)
  10. (2015) Southbound
  11. (2015) We Are Still Here (Jacob Lewis)
  12. (2014) Late Phases (O'Brien)
  13. (2013) Birth of the Living Dead (Él mismo)
  14. (2012) The Battery (Frank)
  15. (2012) Hellbenders
  16. (2011) Tú eres el siguiente (Erik Harson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  17. (2008) I Sell the Dead (Willie Grimes)
  18. (2008) Wendy and Lucy (Hombre en el parque)
  19. (2007) La Extraña que hay en tí (Sandy Combs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  20. (2007) Trigger man (Henchman)
  21. (2006) The Last winter (Charles Foster)
  22. (2005) El Cobertizo (Conductor del camión)
  23. (2005) Flores Rotas (Will) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  24. (2005) Headspace (Padre)
  25. (2001) Session 9 (Craig McManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64

Dirección

  1. (2014) ABCs of Death 2
  2. (2013) Beneath
  3. (2006) The Last winter
  4. (2001) Escalofrío (2001/II)
  5. (1991) No telling

Guionista

  1. (2006) The Last winter
  2. (2001) Escalofrío (2001/II)
  3. (1991) No telling

Producción

  1. (2017) Most Beautiful Island
  2. (2016) The Stakelander
  3. (2013) American Jesus
  4. (2013) Beneath
  5. (2011) Los Huéspedes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  6. (2010) Stake Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  7. (2009) The House of the Devil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  8. (2008) I Sell the Dead
  9. (2008) Wendy and Lucy
  10. (2006) The Last winter

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Jack Noon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 1x05 - Huidos (Jack Noon)

Dirección Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  2.     - 1x08 - Estar en los Huesos