CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Simm

John Simm

  • Nombre real: John Ronald Simm
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Everyday (Ian)
  2. (2009) Skellig (Dave)
  3. (2008) Tuesday (The Cowboys - Silver)
  4. (2005) Brothers of the Head (Boatman)
  5. (2002) Miranda (2002) (Frank)
  6. (1999) Human Traffic (Jip)
  7. (1999) Wonderland (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Exile (Tom Ronstadt, 3 episodios)
  2.     - 1x03 - Episodio 3 (Tom Ronstadt)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 (Tom Ronstadt)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Tom Ronstadt)
  5. (2010-) Mad Dogs (2010) (Baxter, 4 episodios)
  6.     - 1x04 - Episodio 4 (Baxter)
  7.     - 1x03 - Episodio 3 (Baxter)
  8.     - 1x02 - Episodio 2 (Baxter)
  9.     - 1x01 - Episodio 1 (Baxter|Baxter)
  10. (2008-2008) The Devil's Whore (Edward Sexby, 4 episodios)
  11.     - 1x04 - Episodio 4 (Edward Sexby)
  12.     - 1x03 - Episodio 3 (Edward Sexby)
  13.     - 1x02 - Episodio 2 (Edward Sexby)
  14.     - 1x01 - Episodio 1 (Edward Sexby)
  15. (2005-) Doctor Who (2005) (El Amo, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  16.     - 4x18 - El Fin de los Tiempos (II) (El Amo)
  17.     - 4x17 - El Fin de los Tiempos (I) (El Amo)
  18.     - 3x13 - El último de los señores del tiempo (El Amo)
  19.     - 3x12 - El sonido de los tambores (El Amo)
  20.     - 3x11 - Utopía (El Amo)
  21. (2003-2003) La sombra del poder (2003) (Cal McCaffrey, 6 episodios)
  22.     - 1x06 - Episodio 6 (Cal McCaffrey)
  23.     - 1x05 - Episodio 5 (Cal McCaffrey)
  24.     - 1x04 - Episodio 4 (Cal McCaffrey)
  25.     - 1x03 - Episodio 3 (Cal McCaffrey)
  26.     - 1x02 - Episodio 2 (Cal McCaffrey)
  27.     - (1 más)
  28. (1999-2001) Spaced (Stephen Edwards, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  29.     - 2x01 - Vuelta (Stephen Edwards)