CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greg Kinnear

Greg Kinnear

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Crisis (Dean Geoff Talbot)
  2. (2020) Rompiendo las normas (Bob Hope)
  3. (2019) Frankie (Gary)
  4. (2017) Brigsby Bear (Detective Vogel)
  5. (2016) Verano en Brooklyn (Brian Jardine)
  6. (2014) El Cielo es real (Todd Burpo)
  7. (2014) El Asesinato de un gato (Ford)
  8. (2013) Los Amos de la Noticia (Gary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  9. (2013) Miss Sinclair (Dr. Tom Sherwood)
  10. (2013) Movie 43 (Griffin Schraeder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  11. (2012) Un Invierno en la Playa (William Borgens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  12. (2011) Tentación en Manhattan (Richard Reddy)
  13. (2011) Timo bajo cero (Mickey Prohaska)
  14. (2010) Green Zone. Distrito Protegido (Clark Poundstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (2010) La Última Canción (Steve Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  16. (2008) Baby Mama (Rob)
  17. (2008) Destellos de genio (Bob Kearns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  18. (2008) ¡Me ha caído el muerto! (Frank Herlihy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  19. (2007) El Juego del Amor (Bradley Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  20. (2006) Fast food nation (Don Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  21. (2006) Invencible (2006) (Dick Vermeil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  22. (2006) Mentes en Blanco (Richard McCain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  23. (2006) Pequeña Miss Sunshine (Richard Hoover) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  24. (2005) Matador (2005) (Danny Wright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  25. (2005) Una Pandilla de Pelotas (Bullock)
  26. (2005) Robots (Voz de Ratchet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  27. (2004) El Enviado (2004) (Paul Duncan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  28. (2003) Pegado a Ti (Walt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  29. (2002) Cuando éramos Soldados (Crandall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  30. (2002) Desenfocado (Bob Crane)
  31. (2001) Cena entre amigos (Tom)
  32. (2001) Siempre A Tu Lado (Ray Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  33. (2000) Un Perdedor con suerte (Profesor Edward Alcott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  34. (2000) Persiguiendo a Betty (Dr. David Ravell / George McCord) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  35. (2000) Premonición (2000) (Wayne Collins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  36. (2000) ¿De que planeta vienes? (Perry Gordon)
  37. (1999) Mystery Men (Capitán Maravilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  38. (1998) Tienes un e-m@il (Frank Novasky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  39. (1997) Mejor... Imposible (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  40. (1997) Una Sonrisa Como la Tuya (Danny)
  41. (1996) Beavis y Butt-Head recorren América (Voz del Agente Bork) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  42. (1996) Un Timador con Alas (Tom Turner)
  43. (1995) Sabrina (y sus amores) (David Larrabee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  44. (1994) Mi Hermano el Chiflado (Entrevistador)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (Bill Shepherd, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 6x08 - Capítulo 73 (Bill Shepherd)
  3.     - 6x07 - Capítulo 72 (Bill Shepherd)
  4.     - 6x06 - Capítulo 71 (Bill Shepherd)
  5.     - 6x05 - Capítulo 70 (Bill Shepherd)
  6.     - 6x03 - Capítulo 68 (Bill Shepherd)
  7.     - (2 más)
  8. (2011-2011) Los Kennedy (Jack Kennedy, 8 episodios)
  9.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño (Jack Kennedy)
  10.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia (Jack Kennedy)
  11.     - 1x06 - Al borde de la guerra (Jack Kennedy)
  12.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna (Jack Kennedy)
  13.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales (Jack Kennedy)
  14.     - (3 más)
  15. (2009-2020) Modern Family (Tad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  16.     - 3x14 - ¿Yo? ¿Celoso? (Tad) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  17. (1994-2004) Friends (Dr. Benjamin Hobart, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  18.     - 10x06 - El de la beca de Ross (Dr. Benjamin Hobart) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50