CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenneth Colley

Kenneth Colley

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Tocando el Viento (Greasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  2. (1996) El Último viaje de Robert Rylands (Archdale)
  3. (1990) Complot para Matar a Hitler (Mariscal Wilhelm Keitel)
  4. (1990) Contraté a un asesino a sueldo (El asesino)
  5. (1989) El Arco Iris (Sr. Brunt)
  6. (1986) La Sombra del Delator (Bill Pickett)
  7. (1985) Mussolini: La Historia Desconocida (Rey Vittorio Emmanuele)
  8. (1983) Escarlata y Negro (Capitán Hirsch)
  9. (1983) El Retorno del Jedi (Almirante Colley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  10. (1982) Firefox (Coronel Kontarsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  11. (1980) El Imperio Contraataca (Almirante Piett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.45
  12. (1974) El Enigma se Llama Juggernaut (Detective Brown)
  13. (1971) La Pasión de vivir (Modeste Tchaikovsky)
  14. (1970) Performance (Tony Farrell)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Vicente Changretta, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 3x03 - Episodio 3 (Vicente Changretta)
  3.     - 3x02 - Episodio 2 (Vicente Changretta)