CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenneth Colley

Kenneth Colley

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Tocando el Viento (Greasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  2. (1996) El Último viaje de Robert Rylands (Archdale)
  3. (1990) Complot para Matar a Hitler (Mariscal Wilhelm Keitel)
  4. (1990) Contraté a un asesino a sueldo (El asesino)
  5. (1989) El Arco Iris (Sr. Brunt)
  6. (1986) La Sombra del Delator (Bill Pickett)
  7. (1985) Mussolini: La Historia Desconocida (Rey Vittorio Emmanuele)
  8. (1983) Escarlata y Negro (Capitán Hirsch)
  9. (1983) El Retorno del Jedi (Almirante Colley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  10. (1982) Firefox (Coronel Kontarsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  11. (1980) El Imperio Contraataca (Almirante Piett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  12. (1974) El Enigma se Llama Juggernaut (Detective Brown)
  13. (1970) Performance (Tony Farrell)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Vicente Changretta, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 3x03 - Episodio 3 (Vicente Changretta)
  3.     - 3x02 - Episodio 2 (Vicente Changretta)