CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Vernon

Richard Vernon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Un Mes en el Campo (Coronel Hebron)
  2. (1986) Lady Jane (1986) (Marques de Winchester)
  3. (1982) Gandhi (Sir Edward Gait) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  4. (1982) Muerte Bajo el Sol (Flewitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (1979) El Factor Humano (Sir John Hargreaves)
  6. (1976) La Pantera Rosa Ataca de Nuevo (Hugo Fassbender) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  7. (1964) La Tumba de Ligeia (Dr. Vivian)
  8. (1963) El Sirviente (Lord Mounset)
  9. (1960) El Pueblo de los Malditos (1960) (Sir Edgar Hargraves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61

Producción

  1. (1948) Sangre en las Manos