CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Garrett Hedlund

Garrett Hedlund

  • Nombre real: Garrett John Hedlund
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Los Estados Unidos contra Billie Holiday (Harry Anslinger)
  2. (2019) Dreamland (Perry Montroy)
  3. (2019) Triple frontera (Ben Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  4. (2018) Burden (Mike Burden)
  5. (2017) Mudbound (Jamie McAllan)
  6. (2016) Billy Lynn (Dime)
  7. (2015) Mojave (Tom)
  8. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás (Hook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  9. (2014) Invencible (Unbroken) (John Fitzgerald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2013) A Propósito de Llewyn Davis (Johnny Five) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  11. (2012) On the Road (En la carretera) (Dean Moriarty / Neal Cassady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  12. (2010) Country Strong (Beau Hutton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  13. (2010) Tron Legacy (Sam Flynn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  14. (2007) Sentencia de Muerte (2007) (Billy Darly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  15. (2006) Eragon (Murtagh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  16. (2005) Cuatro Hermanos (Jack Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  17. (2004) Friday Night Lights (Don Billingsley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99