CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Hugo

Victor Hugo

  • Nombre real: Victor Marie Hugo
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) L'Homme Qui Rit (Novela)
  2. (2012) Los Miserables (2012) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  3. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011) (Poema)
  4. (1998) Los Miserables (1998) (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  5. (1997) El Jorobado de Notre Dame (1997) (novela)
  6. (1996) El Jorobado de Notre Dame (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (1995) Testigo de Excepción (Novela)
  8. (1974) La Comunidad de San Valentín (inspirada en un drama)
  9. (1958) Los Miserables (1958) (Novela)
  10. (1956) Nuestra señora de París (Novela)
  11. (1953) Los Gavilanes del Estrecho (novela)
  12. (1952) El Inspector de Hierro (novela)
  13. (1939) Esmeralda, la Zíngara (novela)
  14. (1935) Los Miserables (1935) (Novela)
  15. (1928) El Hombre que Ríe (novela)
  16. (1923) El Jorobado de Nuestra Señora de París (novela)

Guionista Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables ((Novela), 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 ((Novela))