CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janine Turner

Janine Turner

  • Nombre real: Janine Loraine Gauntt
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Premonición (2015) (Elizabeth Clancy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  2. (2007) Duda Mortal (Jean Harper)
  3. (2006) Un milagro muy ¡guau! (Paula Wells)
  4. (2005) Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (Kay Austin)
  5. (1993) Máximo riesgo (Jessie Deighan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Victoria Grall, 1 episodio)
  2.     - 9x14 - Inconcevible (Victoria Grall)
  3. (1989-1993) A traves del tiempo (Michelle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 2x10 - Evitar la caida de una estrella (Michelle)
  5. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Karen Forester, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.53
  6.     - 4x02 - El Secuestro de KITT (Karen Forester)



Galería de Fotos (10)

Foto de Janine Turner Foto de Janine Turner Foto de Janine Turner