CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Costas Mandylor

Costas Mandylor

  • Nombre real: Costas Theodosopoulos
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Las Aventuras de Errol Flynn (Vassilis)
  2. (2015) Bite (2015/II) (Roman)
  3. (2010) Saw VII 3D (Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (2010) Toxic (Steve)
  5. (2009) Saw VI (Mark Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  6. (2008) Saw V (Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  7. (2007) Beowulf (2007) (Hondshew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (2007) Duda Mortal (Chase Harper)
  9. (2007) Saw IV (Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  10. (2006) Saw III (Forense Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  11. (2005) Bajo Cero (2005) (John Deckert)
  12. (2004) Sólo Postres (Marco Poloni)
  13. (2002) Código de venganza (Tony)
  14. (1997) Loco por Amanda (Rich Adams)
  15. (1995) El Puño de la Estrella del Norte (1995) (Shin)
  16. (1995) Venus Rising (Vegas)
  17. (1995) Virtuosity (John Donovan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  18. (1994) Delta de Venus (Lawrence Walters)
  19. (1991) El Imperio del Mal (Frank Costello)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (Tomas Mendez, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 11x02 - Past, Present, and Future (Tomas Mendez)
  3.     - 11x01 - Whiskey Tango Foxtrot
  4. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Fray Polvo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  5.     - 4x01 - Agonía y Éxtasis (Fray Polvo)
  6. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  7.     - 5x12 - Horrible a Medias