CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Terry

John Terry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Zodiac (Charles Theiriot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  2. (1995) Muerta al Llegar el Ocaso (Mike Shinn)
  3. (1995) Somos los Peores (Edwin V. Douglas)
  4. (1994) Voluntad de Hierro (Jack Stoneman)
  5. (1993) Una Mujer peligrosa (Steve Bell)
  6. (1992) De Ratones y Hombres (1992) (Slim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  7. (1989) Recuerdos de guerra (Tom)
  8. (1987) La Chaqueta Metálica (Lockhart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2010) Trauma (Dr. Lyndon Carnahan, 5 episodios)
  2.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Dr. Lyndon Carnahan)
  3.     - 1x15 - Competencias (Dr. Lyndon Carnahan)
  4.     - 1x09 - Volviendo a casa (Dr. Lyndon Carnahan)
  5.     - 1x08 - M'aidez (Dr. Lyndon Carnahan)
  6.     - 1x06 - Jugando en casa (Dr. Lyndon Carnahan)
  7. (2006-2011) Cinco hermanos (Dr. Karl, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  8.     - 5x11 - Escandalizados (Dr. Karl)
  9.     - 5x10 - Pavo frío (Dr. Karl West)
  10.     - 5x09 - Reserva una habitación (Dr. Karl West)
  11.     - 5x08 - La rapsodia de la carne (Dr. Karl West)
  12.     - 5x07 - Resuelto (Dr. Karl)
  13. (2004-) CSI: Nueva York (McCanna Taylor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  14.     - 6x02 - Lista negra, presentando al sepulturero (McCanna Taylor)
  15. (2004-) Perdidos (Dr. Christian Shephard, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  16.     - 6x17 - El Final (Dr. Christian Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  17.     - 5x16 - El Incidente (Dr. Christian Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.20
  18.     - 5x09 - Namaste (Dr. Christian Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  19.     - 5x05 - Este Lugar es la Muerte (Dr. Christian Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  20.     - 4x13 - Nada Mejor que Estar en Casa (2ª Parte) (Dr. Christian Shephard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.36
  21.     - (13 más)
  22. (2002-) CSI: Miami (Dean Collins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  23.     - 8x03 - La Acción del rayo (Dean Collins)