CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Damián Alcázar

Damián Alcázar

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Miss Bala (2019) (Jefe Saucedo)
  2. (2018) El Complot Mongol (Filiberto García)
  3. (2015) La Delgada línea amarilla (Toño)
  4. (2014) La dictadura perfecta (Gobernador Carmelo Vargas)
  5. (2014) Magallanes (Harvey Magallanes)
  6. (2014) Olvidados (2014) (José Mendieta)
  7. (2013) Ciudadano Buelna (Lucio Blanco)
  8. (2011) Fecha de Caducidad (Genaro)
  9. (2010) Chicogrande (Chicogrande)
  10. (2010) El Infierno (2010) (Benny García)
  11. (2009) Del Amor y Otros Demonios (Abrenuncio)
  12. (2009) Don't Let Me Drown (Ramon)
  13. (2009) Marea de arena
  14. (2008) Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (Lord Sopespian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  15. (2007) Satanás (Perfil de un asesino) (Eliseo)
  16. (2006) Un Mundo maravilloso (Juan Pérez)
  17. (2006) Sólo Dios sabe (Presagio)
  18. (2006) Las Vueltas del Citrillo (Sargento Collazo)
  19. (2004) Crónicas (Vinicio Cepeda)
  20. (2004) Héctor (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  21. (2002) El Crimen del Padre Amaro (Padre Natalio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  22. (2001) La Habitación Azul (Garduño)
  23. (2000) Sexo por Compasión (Hombre virgen)
  24. (1999) Ave María (1999) (Cuña)
  25. (1999) La Ley de Herodes (Juan Vargas)
  26. (1998) Bajo California: El límite del tiempo (Damián)
  27. (1997) Hombres Armados (Padre Portillo)
  28. (1995) Algunas nubes (La Rata)
  29. (1995) Katuwira, Donde Nacen y Mueren los Sueños (Caronte)
  30. (1991) Bandidos (Mexicano)
  31. (1991) La Mujer del puerto (1991) (Marro)
  32. (1989) Romero (Campesino)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Gilberto Rodríguez Orejuela, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 3x10 - De vuelta a Cali (Gilberto Rodríguez Orejuela)
  3.     - 3x09 - Todos Los hombres del presidente (Gilberto Rodríguez Orejuela)
  4.     - 3x08 - Convivir (Gilberto Rodríguez Orejuela)
  5.     - 3x07 - Sin salida (Gilberto Rodríguez Orejuela)
  6.     - 3x06 - No hay plan perfecto (Gilberto Rodríguez Orejuela)
  7.     - (12 más)