CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patricia López Arnaiz

Patricia López Arnaiz

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) La Cima (Ione)
  2. (2020) Ane (Lide)
  3. (2020) La Hija
  4. (2020) Ofrenda a la Tormenta (Rosaura Salazar)
  5. (2020) Uno para Todos
  6. (2019) Legado en los Huesos (Rosaura Salazar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2019) Mientras dure la Guerra (María de Unamuno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  8. (2018) El Árbol de la Sangre (Amaia)
  9. (2016) El Guardián invisible (Rosaura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  10. (2010) 80 Egunean (Garazi)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (Clara, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.06
  2.     - 1x04 - Un poeta (Clara)
  3.     - 1x01 - Pintadas y petardos (Clara)