CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tatyana Ali

Tatyana Ali

  • Nombre real: Tatyana Marisol Ali
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Madres & Hijas (Maria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  2. (2008) Hotel California (Jessie)
  3. (2005) Cuentas pendientes (Alicia Packer)
  4. (2003) Escuela de Novatos (Claire)
  5. (2001) Más Que Amigos, Hermanos (Cherie Smith)
  6. (2000) Brother (2000) (Latifa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  7. (1999) Caramelo Asesino (Brenda Chad)
  8. (1998) The clown at midnight (Monica)
  9. (1997) El Coleccionista de Amantes (Janell Cross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02

B.S.O.

  1. (1999) Wild Wild West (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98



Galería de Fotos (5)

Foto de Tatyana Ali Foto de Tatyana Ali Foto de Tatyana Ali