CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kar Wai Wong

Kar Wai Wong

  • Nombre real: Wong Kar-wai
  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Buenos Aires Zero Degree: The Making of Happy Together

Dirección

  1. (2013) The Grandmaster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2007) My Blueberry Nights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (2004) 2046 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2004) Eros (segmento "La Mano")
  5. (2000) Deseando Amar (In the Mood for Love) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  6. (1997) Felices Juntos (Happy Together) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  7. (1995) Ángeles caídos (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  8. (1994) Ashes Of Time
  9. (1994) Chungking Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  10. (1991) Nuestros Años Salvajes
  11. (1988) As Tears Go By

Guionista

  1. (2013) The Grandmaster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2007) My Blueberry Nights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (2004) 2046 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2004) Eros (segmento "La Mano")
  5. (2000) Deseando Amar (In the Mood for Love) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  6. (1997) Felices Juntos (Happy Together) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  7. (1995) Ángeles caídos (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  8. (1994) Ashes Of Time
  9. (1994) Chungking Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  10. (1991) Nuestros Años Salvajes
  11. (1988) As Tears Go By
  12. (1987) Hermanos de Fuego

Producción

  1. (2013) The Grandmaster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2007) My Blueberry Nights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (2004) 2046 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2002) Chinese Odyssey 2002
  5. (2000) Deseando Amar (In the Mood for Love) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30


Citas

- Todas mis películas tienen su propia vida y evolución. Siempre acaban siendo algo diferente de lo que yo empecé.

- Para mí, mis películas son como hijos en distintos momentos de su vida.

- Hago películas para poder ser quien no soy.

- No creo que el cine se pueda aprender en una escuela.


Galería de Fotos (3)

Foto de Kar Wai Wong Foto de Kar Wai Wong Foto de Kar Wai Wong




Curiosidades

- Casi nunca deja que se le vean sus ojos, utiliza gafas oscuras en todas sus apariciones públicas.
- Antes que director fue guionista de toda clase de temas, drama, humor, acción e incluso porno.
- En 2006 fue presidente del jurado del Festival de Cannes.