CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julie Carmen

Julie Carmen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Falling Awake (Angela)
  2. (2007) Trato Ilegal (Nilsa)
  3. (1997) Coraje de mujer (Cherokee Lawshe)
  4. (1996) África (1996) (Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (1995) En la Boca del Miedo (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  6. (1991) Cold Heaven (Anna Corvin)
  7. (1989) Noche de Miedo 2 (Regine Dandridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1988) Un Lugar llamado Milagro (Nancy Mondragon)
  9. (1986) Ciudad Peligrosa (Debbie Torres)
  10. (1980) Gloria (1980) (Jeri Dawn)