CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Carlson

Richard Carlson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) El Valle de Gwangi (Champ Connors)
  2. (1964) Fatal Confinement (David Stafford)
  3. (1960) Tormented (Tom Stewart)
  4. (1957) Para ella sólo un hombre (Russell Wade)
  5. (1955) La Última Orden (1955) (William B. Travis)
  6. (1954) La Mujer y el Monstruo (David Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  7. (1954) Riders to the Stars (Dr. Jerry Lockwood)
  8. (1953) The Maze (Gerald MacTeam)
  9. (1953) El Monstruo Magnético (Dr. Jeffrey Stewart)
  10. (1953) Su Gran Deseo (Henry Murdoch)
  11. (1953) Traición en Fort King (Mayor Harlan Degan)
  12. (1953) Vinieron del Espacio (John Putnam)
  13. (1952) Paralelo 38 (Capt. Paul Hansen)
  14. (1951) No Estoy Sola (Gerald Kean)
  15. (1950) Las Minas del Rey Salomón (1950) (John Goode)
  16. (1948) Behind Locked Doors (Ross Stewart)
  17. (1947) So Well Remembered (Charles Winslow)
  18. (1941) Agárrame ese Fantasma (Dr. Duncan 'Doc' Jackson)
  19. (1941) La Loba (David Hewitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  20. (1940) El Castillo Maldito (Geoff Montgomery)
  21. (1940) The Howards of Virginia (Thomas Jefferson)
  22. (1940) No, No, Nanette (Tom Gillespie)

Dirección

  1. (1954) Riders to the Stars