CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Onetti

Antonio Onetti

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Una Pasión Singular

Guionista

  1. (2012) Operación E - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2008) 20-N
  3. (2007) Lola, La película
  4. (2006) GAL - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  5. (2005) Diario de un skin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  6. (2004) El Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Creador Serie

  1. (2013-) Amar es Para Siempre