CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Deville

Michel Deville

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 91 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) Un Fil à la Patte
  2. (2002) Un Monde Presque Paisible
  3. (1999) Las Confesiones del Doctor Sachs
  4. (1997) La Divine Poursuite
  5. (1994) Aux Petits Bonheurs
  6. (1992) Sweetheart (1992)
  7. (1990) Noche de Verano en la Ciudad
  8. (1988) La lectora
  9. (1986) El Paltoquet
  10. (1985) Péril en la Demeure
  11. (1983) La Petite Bande
  12. (1981) Eaux Profondes
  13. (1980) Le Voyage en Douce
  14. (1978) Dossier 51
  15. (1977) L'Apprenti Salaud
  16. (1974) El Trepa
  17. (1973) La Dama de Azul
  18. (1971) Rafael, el Libertino
  19. (1969) Bye bye, Barbara
  20. (1969) La Muñeca y el Bruto
  21. (1968) Benjamín, Diario de un Joven Inocente
  22. (1967) Una Intrusa en la Marina
  23. (1966) Martin Soldat
  24. (1966) El Robo de la Gioconda
  25. (1964) Eddie el Gángster
  26. (1963) L'Appartement des Filles
  27. (1963) Por Causa de una Mujer
  28. (1962) Adorable Mentirosa
  29. (1961) Esta Noche o Nunca

Guionista

  1. (2005) Un Fil à la Patte
  2. (2002) Un Monde Presque Paisible
  3. (1999) Las Confesiones del Doctor Sachs
  4. (1997) La Divine Poursuite
  5. (1988) La lectora
  6. (1986) El Paltoquet
  7. (1985) Péril en la Demeure
  8. (1981) Eaux Profondes
  9. (1980) Le Voyage en Douce
  10. (1978) Dossier 51
  11. (1977) L'Apprenti Salaud (Novela de Frank Neville)
  12. (1969) Bye bye, Barbara
  13. (1969) La Muñeca y el Bruto
  14. (1968) Benjamín, Diario de un Joven Inocente
  15. (1966) Martin Soldat
  16. (1966) El Robo de la Gioconda
  17. (1964) Eddie el Gángster
  18. (1963) L'Appartement des Filles
  19. (1963) Por Causa de una Mujer
  20. (1962) Adorable Mentirosa
  21. (1961) Esta Noche o Nunca

Producción

  1. (1963) Por Causa de una Mujer