CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denis Podalydès

Denis Podalydès

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Borrar el Historial (Bertrand)
  2. (2019) La Belle époque (François)
  3. (2019) El Oficial y la espia (Demange)
  4. (2018) Vivir deprisa, amar despacio (Mathieu)
  5. (2017) El buen maestro (François Foucault)
  6. (2017) Los 50 son los nuevos 30 (Emmanuel Doublet)
  7. (2017) Mr & Mme Adelman (Psicólogo)
  8. (2016) Están por todas partes (Experto en el Talmud)
  9. (2016) Monsieur Chocolat (Louis Lumière)
  10. (2016) Testigo (Clément)
  11. (2013) El Amor es un crimen perfecto (Richard)
  12. (2013) Pour une femme (Maurice)
  13. (2012) Adieu Berthe ou L'enterrement de Mémé (Armand Lebrecq)
  14. (2012) Au Galop (El editor)
  15. (2012) Camille Redouble (Alphonse)
  16. (2012) Du vent dans mes mollets (Michel Gladstein)
  17. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Antoine d'Anthac)
  18. (2011) De Nicolas a Sarkozy (Nicolas Sarkozy)
  19. (2011) Le premier homme (El señor Bernard)
  20. (2011) Omar Killed Me (Pierre-Emmanuel Vaugrenard)
  21. (2010) Une Exécution Ordinaire (Conserje)
  22. (2009) Huit Fois Debout (Mathieu)
  23. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  24. (2008) Caos Calmo (Thierry)
  25. (2008) El Día de la falda (Labouret)
  26. (2008) Intrusions (Alexis Taget)
  27. (2008) Sagan (Guy Schoeller)
  28. (2005) Caché (Escondido) (Yvon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  29. (2004) Le Pont des Arts (Guigui, alias l'Inomrbable)
  30. (2004) Vipère au poing (Narrador)
  31. (2003) Es mas fácil para un camello... (Philippe)
  32. (2003) Vert Paradis (Lucas)
  33. (2002) Salvoconducto (Jean Aurenche)
  34. (2002) Un Monde Presque Paisible (Charles)
  35. (2001) El Pabellón de los Oficiales (Henri)
  36. (2000) La Comedia de la Inocencia (Pierre)
  37. (1999) Confesiones Íntimas de una Mujer (Sainte-Beuve)
  38. (1999) Rien sur Robert (Martin)
  39. (1998) Decreto Inocencia (Martorel)
  40. (1998) Jeanne y el Chico Formidable (Julien)
  41. (1998) Sólo Dios me ve (Albert)
  42. (1997) La Divine Poursuite (Marc)
  43. (1996) Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (Jean-Jacques)
  44. (1996) Planeta Libre (Papapote)
  45. (1995) État de Lieux (Director de RRHH)
  46. (1991) Mayrig (Tehlirian)

Guionista

  1. (2012) Adieu Berthe ou L'enterrement de Mémé
  2. (1998) Sólo Dios me ve (Diálogo)







Curiosidades

- En las sucesivas campañas presidenciales siempre ha apoyado a los candidatos del partido socialista francés.