CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José María Yazpik

José María Yazpik

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Polvo (Chato)
  2. (2017) El futuro que viene
  3. (2017) Todos Queremos a alguien (Daniel)
  4. (2014) Las oscuras primaveras (Igor)
  5. (2013) Los Amantes Pasajeros (Infante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  6. (2012) Colosio: El Asesinato (Andrés Vázquez)
  7. (2010) Abel (Anselmo)
  8. (2010) El Atentado (2010) (Arnulfo Arroyo)
  9. (2008) Lejos de la tierra quemada (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  10. (2008) Sólo Quiero Caminar (Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  11. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Vasquez)
  12. (2006) Un Mundo maravilloso (Asesor financiero)
  13. (2006) Sólo Dios sabe (Jonathan)
  14. (2006) Las Vueltas del Citrillo (José Isabel)
  15. (2005) Sueño Americano (Pancho)
  16. (2004) Crónicas (Iván Suárez)
  17. (2004) Voces Inocentes (Tio Beto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  18. (2003) Nicotina (Joaquín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  19. (2003) Sin ton ni Sonia (Mauricio)
  20. (2002) Fidel Castro (Camilo Cienfuegos)
  21. (2001) La Habitación Azul (Roberto)

Dirección

  1. (2019) Polvo

Guionista

  1. (2019) Polvo

Producción

  1. (2014) Las oscuras primaveras

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Amado Carrillo Fuentes, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x10 - Libre comercio (Amado Carrillo Fuentes)
  3.     - 2x09 - Crecimiento, prosperidad y liberación (Amado Carrillo Fuentes)
  4.     - 2x08 - Se cayó el sistema (Amado Carrillo Fuentes)
  5.     - 2x07 - Verdad y reconciliación (Amado Carrillo Fuentes)
  6.     - 2x06 - El dedazo (Amado Carrillo Fuentes)
  7.     - (13 más)
  8. (2015-2017) Narcos (Amado Carrillo Fuentes, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  9.     - 3x06 - No hay plan perfecto (Amado Carrillo Fuentes)
  10.     - 3x05 - MRO (Amado Carrillo Fuentes)
  11.     - 3x04 - Jaque mate (Amado Carrillo Fuentes)
  12.     - 3x03 - Sigue el dinero (Amado Carrillo Fuentes)