CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Armstrong

Louis Armstrong

  • Nombre real: Louis Daniel Armstrong
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Anita O'Day: The Life of a Jazz Singer (Archivo fotográfico)
  2. (1969) Hello, Dolly! (Louis)
  3. (1961) Un día volveré (Wild Man Moore)
  4. (1959) Tu mano en la mía (Él Mismo)
  5. (1956) Alta Sociedad (1956) (él mismo)
  6. (1948) Nace una canción (El mismo)
  7. (1943) Una cabaña en el cielo (The Trumpeter)

B.S.O.

  1. (2011) Dos Familias y Una Boda (Canción)
  2. (2001) Pearl Harbor (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  3. (1995) Discordias a la Carta (Canción)

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (What A Wonderful World, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x06 - Las fiestas de cumpleaños de Rory (What A Wonderful World)
  3.     - 1x03 - Mátame ahora (A Kiss To Build A Dream On)
  4. (1998-2003) Dawson crece (What A Wonderful World, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  5.     - 4x13 - Sin Esperanza (What A Wonderful World)