CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Lund

John Lund




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1960) Comando del Pacífico (Teniente Comandante Wilbur F. Vandewater)
  2. (1956) Alta Sociedad (1956) (George Kittredge)
  3. (1955) Cinco pistolas (Govern Sturges)
  4. (1955) El Gran Jefe (Twist)
  5. (1955) Pluma Blanca (Coronel Lindsay)
  6. (1952) Paz Rota (Jim Colton)
  7. (1951) Casado y con Dos Suegras (Val McNulty)
  8. (1950) Mentira Latente (Bill Harkness)
  9. (1949) La Máscara de los Borgia (Alfonso D'Este)
  10. (1948) Berlín Occidente (Capitán John Pringle)
  11. (1947) Los Peligros de Paulina (Mr. Michael 'Mike' Farrington)